Не стреляйте понапрасну: как певец Витас отбывает срок в СИЗО

Опубликовано: 01.09.2018

Осужденные просят певца спеть, а он пока только набирает вес

Хотел ворон напугать, а испугал соседей. Известный российский певец Витас, будучи пьяным, решил пострелять ворон, действие развернулось на территории элитного особняка, в котором проживает певец, в поселке Барвиха Одинцовского района Московской области. По версии самого возмутителя спокойствия, он открыл огонь из стартового пистолета на крыльце огромного дома лишь ради забавы. Певец отбывает срок за решеткой, суд назначил ему наказание в виде административного ареста.

В данный момент, по сведениям федеральных СМИ, 39-летний певец, мягко говоря, находится не в форме. Витас, который всегда отличался подтянутой фигурой, спортивным телосложением, сильно набрал вес и поправился до неузнаваемости.  

Сергей Жорин , адвокат певца: «Это даже не травматическое, не газовое оружие. Это тот пистолет, который не требует разрешения. Это стартовый пистолет. Не знаю, зачем Витасу стартовый пистолет, я уже не стал его спрашивать. Но я думаю, что он до конца своих дней запомнит, что не нужно даже звуковые эффекты производить», - сообщает информационный портал телеканала НТВ.

По версии правоохранительных органов, прибывших на разборки каркающих ворон и стреляющего певца, Витас из сигнального пистолета распугивал ворон, те своим карканьем мешали ему отдыхать. Певца под белы рученьки сразу забрали в участок, ведь он был пьян. После этого инцидента судья назначил Витасу 7 суток ареста за мелкое хулиганство. 

Соседи  Виталия Грачёва (его наст. Имя, прим.ред.) по следственному изолятору (они уже вышли на волю) рассказывают: певец живет в райских условиях. У него четырехместные апартаменты с видом на город Истра. Сотрудники СИЗО относятся к Витасу уважительно, они сразу выполнили его просьбу и посадили в камеру для некурящих.

Сотрудники изолятора утверждают: певец ест за троих, а кормят в СИЗО как на убой: первое, второе и компот. Семья может не переживать, что Витас похудеет на казенных харчах.

Единственное, о чем сожалеют сокамерники, певец молчит, а им хотелось послушать, как он поет, в заточении вокал хоть какое-то развлечение. Адвокат Витаса уверяет: его знаменитый подзащитный полностью осознал свою вину, признал все ошибки и на днях выйдет на свободу с чистой совестью. 

15:00 03/04/2018 г

Вместе с тем читайте:

rss