Фильмы про монстров и чудовищ список лучших 2016-2017 смотреть онлайн бесплатно

Опубликовано: 01.09.2018

видео Фильмы про монстров и чудовищ список лучших 2016-2017 смотреть онлайн бесплатно

СУПЕР ФИЛЬМ (МОНСТР УБИЙЦА).ЖЕСТЬ.фантастика 2017 боевик

Скоро на сайте


ТОП 7 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ПРО ОБОРОТНЕЙ!

лучшие фильмы

Монстрами заполнены разные фильмы, хотя в большей степени в подборке фильмов про монстров и чудовищ можно будет, конечно же, встретить в фильмах ужасов. При этом монстром может стать практически любое существо, обладающее какими-то несколько сверхъестественными способности и обязательно пугающее человека.


ТОП 4 Фильмов про монстров 2016 года ! Трейлеры !

Больше всего монстров можно встретить в различных мифах и легендах. Взять хотя бы легендарного минотавра — смесь быка и человека, который по легенде охранял лабиринт, а так же питался всеми несчастными, которых туда отправляли. Вспомните ужасного и практически непобедимого Кракена, прекрасный образ которого представлен в фильме Пираты карибского моря. Кракен — это ужасно большой головоногий моллюск, выросший до такого размера, что с легкостью мог переворачивать целые корабли и раздавить его на щепки. При таких размерах у него просто не остаются никаких врагов в подводной среде. Если не отходить далеко от моря, то тут же можно встретить и ужасного левиафана о нескольких головах, который в своем популярности несколько уступает кракену и не всегда в фильмах и сериалах является именно морским чудовищем.

Для того чтобы вспомнить популярных монстров из легенд, которые довольно часто появляются в фильмах, стоит для начала хотя бы пройтись по всем двенадцати подвигам героя Геракла. Так Немейский Лев — ужасно большой лев, представитель рода богов, с невероятно твердой шкурой, что делало его практически неуязвимым к оружию человека. Или Лернейская Гидра, способная одним взглядом превращать людей в статуи и из волос которых росли змеи — самое настоящее чудовище.

Если же вернуться к более современным сюжетам из фильмов про монстров и чудовищ, то тут можно вспомнить невероятно некрасивого Голлума из Властелина Колец, громадного Кинг-Конга и не менее большого Годзиллу. Самым настоящим монстром является и творением доктора Франкенштейна, которое чаще всего и называли Франкенштейном. Одним словом настоящих монстров хватает, что удовлетворить требования любого создателя фильмов про чудовищ и монстров.

rss