Фильмы про спецназ - список лучших фильмов про войска спецназначения

Опубликовано: 01.09.2018

видео Фильмы про спецназ - список лучших фильмов про войска спецназначения

ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ 2017 НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ / СПЕЦНАЗ / Русские военные фильмы 2017, военные сериалы 2017

Все о них слышали, но мало кто представляет на самом деле. Что скрывает маска бойца? Пот, кровь, боль, постоянное преодоление себя... Что стоит за эффектными кадрами молниеносных операций? Тысячи часов - полевых выходов, стрельб, прыжков, погружений в воду, восхождений в горы... В армейском спецназе нет случайных людей. А избитая фраза «лучшие из лучших», в отношении этих людей - документальный факт! Все это вы можете увидеть в нашей подборке лучших фильмов про спецназ. Вы имеете уникальную возможность насладиться реалистичными перестрелками, драками и отважными поступками настоящих спецназовцев, которые рискуют своей ценной жизнью ради других.



Черный ястреб (2001)

Сомали, 1993 год. Страна вымирает от голода, число жертв превысило триста тысяч человек. Миротворческие силы ООН пытаются восстановить порядок и организовать поставки продовольствия. В помощь им Вашингтон выслал полтысячи человек из элитных подразделений американской армии, знаменитые отряды «Дельта» и армейских рейнджеров. В городе Могадишо хозяйничает и творит беспредел полевой командир Айдид. В определенный момент орлы из Вашингтона решают провести операцию по захвату Айдида...


ФИЛЬМ ПРО СПЕЦНАЗ ГРУ 2017 / НОВЫЕ РУССКИЕ БОЕВИКИ 2017 детектив

Команда «А» (2010)

Сюжет фильма "Команда-А" является адаптированной версией сериала 1980-х годов, где героями сериала был отряд спецназовцев, обвинённый в преступлениях, которые они не совершали. Спустя многие годы, ветераны того же спецназа, все так же обвиняются в злодеяниях, которые они, конечно же, не совершали. Теперь все иначе, с того самого момента, когда команду в очередной раз подставили. Главные герои стали существовать сами по себе и главным оружием для них стала месть...

Аватар (2009)

Сюжет фильма "Аватар" - действия происходят в далеком будущем в 2154 году. Джек Салли из-за боевой травмы прикован к инвалидной коляске и теперь он бывший морской пехотинец. Внезапно смерть брата близнеца меняет его судьбу. Джеку поручают важную государственную миссию. И чтобы ее выполнить Джек отправляется в путешествие на несколько световых лет, где он остановится на планете Пандора. Там Джек попадает в удивительный мир, в котором хочется остаться навсегда!

Рейд (2011)

Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!

Бросок кобры (2009)

События картины "Бросок кобры" - происходят в недалеком будущем, где нам поведают об истории происхождения и образовании организации "Кобра". Знаменитые участники, Дюк и Рипкорд вступают в ряды "Джи-Ай Джо". География работы "Кобры" весьма обширна: Париж, Москва, Вашингтон, Арктика, Египет и Австралия. Секретное подразделение, в котором задействованы лучшие профессионалы со всего мира, ведет борьбу с преступным миром и всегда оказывается в эпицентре событий.

S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)

В полиции США существует множество видов спецназа, но самым крутым по праву считается Особое подразделение, отбор в ряды которого является настоящим испытанием. Джима Стрита после обучения и тренировок ждет первое испытание — перевозка известного наркобарона из тюрьмы в руки ФБР. Простое на первый взгляд задание осложняется тем, что богатый пленник назначает за свое освобождение невероятный куш — 100 миллионов долларов! Поэтому на всем пути их преследуют желающие получить награду...

Отряд особого назначения (2011)

Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.

Русский спецназ (2002)

Хорошо подготовленная группа диверсантов планирует взорвать под Санкт-Петербургом похищенную ими ядерную боеголовку. Террористы намерены сделать это накануне 300-летия города, в День открытия фонтанов в Петродворце, куда должен приехать президент России. О готовящемся покушении независимо друг от друга узнают группы спецназа трех разных ведомств — ГРУ МО, ФСБ и ФСО. Забыв о взаимной неприязни, спецназовцы объединяют усилия, чтобы противостоять врагу и любой ценой спасти жизни людей.

Слезы солнца (2003)

После военного переворота в Нигерии, сопровождавшегося многочисленными жертвами среди мирного населения, правительство США приступило к эвакуации иностранных граждан из страны. Отряд специального назначения в очередной раз блестяще справляется с заданием и доставляет посла США в Нигерии на борт авианосца. После этого поступает очередное задание - отыскать и спасти Лену Кендрикс, американского врача гуманитарной миссии, которая оказалась в самом эпицентре военного конфликта.

Код RTB для вставки на сайт Полностью скопируйте код в буфер обмена и вставьте его в HTML-код вашего сайта в том месте, где вы хотите разместить рекламный блок. Обратите внимание, для изменения внешнего вида блока код переустанавливать не нужно. Асинхронный код Ускоряет показ рекламы на странице с рекламными блоками.

Марш-бросок (2003)

Молодой человек, воспитанник детского дома, стремится попасть на чеченскую войну, искренне веря, что именно там его место, и в этих тяжелых условиях он сможет проявить себя. Пройдя подготовку, Александр попадает в элитные войска спецназа и отправляется навстречу суровым испытаниям, которые ждут его на войне. Он не изменяет своим жизненным принципам и проявляет себя как герой и настоящий мужчина, который не станет предателем, даже если от этого зависит его жизнь.

{banner_midrsya}

База «Клейтон» (2003)

Форт «Клейтон» — последняя американская военная база на Панамском канале. Во время секретной тренировочной миссии ураган настигает в джунглях группу спецназовцев и их легендарного инструктора Нэйтана Веста. Противоречивые показания двух вернувшихся на базу солдат ещё больше запутывают дело. Для расследования обстоятельств мистического исчезновения отряда приглашают агента отдела по борьбе с наркотиками Харди. Те, кто уцелел, не могут объяснить — в наркотиках ли дело...

Осиное гнездо (2002)

Элен Лабори 30 лет, она агент спецназа. Ее задание: сопровождать Абдэна Нексепа, крупную фигуру в албанской мафии. Этот опасный преступник обвиняется в создании широкой сети проституции и должен предстать перед европейским судом. Четверг, 14-ое июля... Во время перевозки Абдэна наемные убийцы из его организации устраивают ночью засаду, чтобы вызволить своего шефа, но Лабори и ее людям удается ускользнуть от них вместе со своим заключенным и укрыться в складском ангаре в большой индустриальной зоне.

Отряд спасения (1998)

В Нью-Йорке с хирургической точностью уничтожаются могущественные, неподвластные закону мафиозные группировки. Неизвестные убийцы сметают огнем бандитские притоны и подпольные базы, не оставляя в живых никого. Спецагенту ФБР Мэтту Куперу и полицейскому детективу Хелен Симмс поручено разобраться, кто стоит у руля этой мощной машины возмездия. Сыщики выясняют, что команда карателей состоит из бойцов полицейского отряда особого назначения, разочаровавшихся в системе правосудия...

Русская жертва (2008)

Этот фильм основан на реальных событиях. Сценарием для фильма стали записи из дневника разведчика Алексея Воробьева, и посвящен он героическим подвигам Псковских десантников. Фильм выпущен продюсерским центром "Духовность и армия" по благословению Русской Православной Церкви. Основная цель этого кино - показать не только военный, но и духовный подвиг каждого из героев. Фильм заставляет задуматься о глубоком смысле воинской присяги и о том, зачем вообще людям нужна армия...

Безумный спецназ (2009)

После того, как от журналиста Боба Уилтона ушла жена, он решил отправиться в Ирак, чтобы доказать самому себе и окружающим, что он чего-то стоит. В одном из отелей Кувейта Боб встречается с Лином Кэссиди, о котором узнал незадолго до отъезда, когда у одного полоумного экстрасенса брал интервью. Выяснилось, что Лин служит в неком секретном подразделении под предводительством Билла Джанго, целью которого было установление мира на Земле при помощи разработанных им «духовных методик».

Параграф 78: Фильм первый (2007)

Команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям. Тем более, что очень важные вопросы их личных взаимоотношений так и остались до конца не решенными. Они так и не приучились называть друг друга по именам, им куда ближе прижившиеся когда-то на службе оперативные псевдонимы, но время и опыт меняют даже тех профессионалов.

Лузеры (2010)

«Лузеры» — им поставили задачу «найти и уничтожить», но выясняется, что команду — Клэя, Дженсена, Рока, Пуча и Кугара — подставили, и они попали под перекрестный огонь двух противоборствующих лагерей. Смертельное противостояние было спровоцировано изнутри могущественным врагом, о котором известно лишь одно: его имя — Макс. Решив сыграть на том, что они числятся погибшими, члены отряда уходят в глубокое подполье и составляют план по восстановлению своей репутации и сведению счетов с Максом.

Офицеры (1971)

В картине "Офицеры" - показаны судьбы двух друзей – Алексей Трофимов (Георгий Юматов) и Иван Варавва (Василий Лановой). Офицеры Красной армии смогли пронести свою дружбу от начала Гражданской войны и через всю Великую Отечественную войну. Вместе друзья несли службу на пограничной заставе, вместе воевали против басмачей. Пройдя нелегкий военный путь, дослужились до больших чинов – генералов. Но при этом смогли сохранить преданность профессии «Родину защищать».

Ответный ход (1981)

Командование южных решает послать в тыл северных диверсионную группу в составе Тарасова, Волентира и двух морпехов: Швеца и Зиновьевой. Диверсанты захватывают подполковника Морошкина из группы «Северных», который намеренно подставился, спрятав на теле скрытый передатчик. Тарасов разгадывает замысел, его группа проникает на аэродром северных и отбирает секретные документы у офицера северных. Лыков преследует диверсантов на бронетранспортёре, Волентир тяжело ранен обломками моста...

Солдат Джейн (1997)

Симпатичная девушка Джордан решает посвятить свою жизнь службе в армии. Вот только мужчины всё ещё пренебрежительно относятся к женщинам-солдатам. За большие успехи, Джордан отправляют в специальный центр подготовки во Флориде.

Сюда попадают только лучшие из лучших. Причём большая часть солдат не выдерживает напряжения и покидает армию. Однако у Джордан нет права на слабость. Она первая женщина, направленная в этот центр. Если главная героиня сможет выстоять, она произведёт настоящую гендерную революцию и откроет дорогу для сотен других женщин, желающих воевать наравне с мужчинами.

РЭД (2010)

Когда-то Фрэнк был членом элитного подразделения. Сейчас же он давно на пенсии. Мужчина живёт в небольшом доме, занимается скучными повседневными делами. Именно поэтому визит киллера становится для него полнейшей неожиданностью.

Главный герой справляется с убийцей, но теперь он хочет узнать имя человека, пожелавшего его устранить. Для этого Фрэнк собирает старую команду друзей. Вместе они попытаются раскрыть заговор, устранить врагов и разрешить старые конфликты.

Коммандос (1985)

Джон Матрикс ушёл в отставку, чтобы заботиться о дочери. До этого он руководил специальным отрядом и проводил операции на Ближнем Востоке. Теперь же мужчина наслаждается спокойной жизнью.

Но его размеренные будни меняются из-за трагедии: кто-то похищает любимую дочь главного героя. Прекрасно понимая, какая опасность угрожает девочке, Джон решает вспомнить о своих невероятных навыках. В одиночку он попытается устранить всех, кто рискнул перейти ему дорогу.

13 часов: Тайные солдаты Бенгази (2016)

2012 год. Бенгази, Ливия. Американские солдаты знают о том, что террористы планируют напасть на посольство. Однако им велено вмешиваться в дело только в самом крайнем случае.

Когда же из-за действий злодеев начинают гибнуть люди, шестеро членов спецотряда понимают, что они не могут бездействовать. Именно поэтому мужчины решают выступить против террористов и остановить их. Этот кровопролитный бой, развязанный из-за чувства справедливости, практически наверняка станет последним для героев.

rss