Resort

Опубликовано: 01.09.2018

видео Resort

Trip to the newly rennovated Temptation Resort, Cancun

Пересмотреть отношение к туризму в пользу оного призвал глава профильного управления  Сьерра-Леоне . В своем обращении, которое прозвучало в минувшую пятницу, Абдул Яссим Каргбо посоветовал развивать новые туристические направления. «Фритаун давно изведан, настало время познакомить гостей с нашими провинциями. Пусть едут в парки, поднимаются в горы»,- сказал главный чиновник по туризму.


SONEVA JANI: BEST LUXURY RESORT IN THE MALDIVES (AMAZING!)

 

В планах правительства экотуризм, что, в свою очередь, подразумевает развитие местной туриндустрии. Комментируя проект развития туристической отрасли в 2016 году, Каргбо обратил внимание на намерение возглавляемого им управления включить в орбиту все без исключения регионы, чтобы не только развивать уже существующие ресурсы, но и обозначить новые объекты. «Все наши дискуссии и сообщения касаются не только пляжей вроде Ламли бич и Второго пляжа, но и самых отдаленных провинций»,- подтвердил свои намерения Каргбо.

Добавим, что на сегодняшний день именно эти два пляжа считаются визитной карточкой Сьерра-Леоне на туристической карте мира.

tourprom.ru

rss